Chili con pez

Publié le par Cortine

Chili con quoi ? con pez ! Chili avec du poisson ! ben oui, pourquoi toujours le faire avec de la viande ? J'ai eu envie de changer, je n'ai pas été déçue.
Chili con pez
 La préparation est enfantine puisqu'il faut simplement ouvrir une boite de haricots rouge que vous ferez chauffer à feu doux dans une sauce tomate maison (ou nature achetée dans le commerce). Vous y ajouterez des épices cuisine méxicaine du monsieur qui se décarcasse et si vous aimez, vous ajouterez quelques rondelles de poivrons. Une fois les filets de poisson (ici du colin) cuits à la vapeur, vous mélangez le tout, vous passez à table et vous dégustez !
Chili con pezI

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> C'est original comme plat! ça change vraiment et ça doit être un vrai feu d'artifice de saveurs! Bonne journée! bises!<br /> <br /> <br />
Répondre